среда, 5 февраля 2014 г.

Загадочный народ — Тролли

Ре постhttp://smexun.blogspot.com/2009/10/blog-post_10.html

Тролли — загадочный народ; хотя, судя по всему, встречались они в древние сказочные времена чуть ли не повсеместно от арктических пустынь до тропических джунглей.

Тролль каменный

Тролль похож на человека телосложением, но не слишком. Их телосложение тонкое и хрупкое, тем более неожиданной является их большая сила. Руки и ноги троллей длинные и неуклюжие. Ноги заканчиваются большими ступнями с тремя пальцами, руки с широкими, сильными ладонями и острыми когтями. Одно не подлежит ни малейшему сомнению: родовой знак, гордость и характерная примета всякого уважающего себя тролля, где бы тот ни проживал — колоссальных размеров нос.



Тролли ходят прямо, но горбятся и нагибаются вперед. Походка тролля неровная и при беге его руки свободно свисают, раскачиваются и цепляются за землю. Несмотря на кажущуюся неуклюжесть, тролль очень подвижен. Он мастерски взбирается даже на отвесную скалу.

Тролль зеленый с топором

Тролль плохо слышит, но зато у него превосходное обоняние. Зубы тролля явно выдают его хищную природу: жевать такими резаками почти невозможно. Клыки слегка торчат, даже если рот тролля закрыт (что случается редко). Глаза у тролля довольно большие и часто слезятся, особенно на ветру. Тролля всегда легко опознать по цвету кожи: действительно, зеленоватая или голубоватая кожа большинству человекоподобных рас не свойственна.

Тролль с дубинкой

Но встречается немалая часть троллей обладающих вполне обычной розовой или, быть может, слегка сероватой шкурой. Правда, она гораздо грубее и прочнее человеческой кожи.

Тролли могут жить в любом климате, но предпочитают леса и подземелья, так как яркий солнечный свет вреден для них, он превращает троллей в камень.

Тролли один с копьем

Обычно они делают свои логова в пещерах, используя громадные валуны для блокирования входа. Внутри пещера троллей имеет круглые гнезда, сделанные из соломы и дерна, там же валяются разбросанные кости и сокровища, оставшиеся от жертв. Если поблизости нет пещер, тролли роют себе нору и скрывают вход в нее ветками и листьями. Нора обычно роется возле огромных деревьев, среди корней.

Тролли стая

Тролли живут небольшими группами из 3 - 12 особей под управлением женщины, которая исполняет обязанности шамана-вождя. В тех краях, где тролли встречались регулярно, репутация у них — отвратительная. За каждой гадостью непременно стоит, тролль. Они занимают одну экологическую нишу с чертями и бесами и на своей территории практически полностью их вытеснили.

Злобный тролль кинжал

Известна за троллями и вовсе мерзкая привычка — красть у людей детишек, оставляя подменыша. Впрочем, тем же порой отличались и их извечные враги — эльфы.

Только один порок троллям практически неизвестен: ложь. Тролли прямодушны и очень прямолинейны.

тролль, телега, дубина

картинки тролль 1366x768

В последнее время все чаще и чаще тролли стали встречаться среди нас. Это особый вид! Основным занятием этих монстров является грубость и хамство при общении. Победить такого тролля очень просто, хотя для разнообразия можно и оставить пусть гадит.

источникhttp://wallpaper-fantazy.blogspot.com/2014/02/trolli-zagadochnyj-narod.html

13 комментариев:

  1. Тролль огромный и устрашающие, но чудище мифическое.
    В виртуальном мире и игре интересный персонаж. Война с ним устрашающая, но интересна.

    ОтветитьУдалить
  2. я согласна с тем что тролли очень прямодушны они любят держаться вместе и стоять за свое как и другие на планете у ни очен интересни взгляд у всех разные клыки.

    ОтветитьУдалить
  3. Троли чем то схожы с человеком и тем самым и они совсем разные во многих фильмах я слышал что они даже разговаривают . Ещё Троля и человека связывает то что человек живёт в городах так же и троли они всегда вместе повадки человека и только ...

    ОтветитьУдалить
  4. Тролль персонаж конечно очень интересный, но вот на картинках он почему-то не такой, как в описании. Вернее, не совсем такой))) Совсем не хрупкий свиду, да и выдающегося носа не заметила)))

    ОтветитьУдалить
  5. И все же нам, т.е. людям очень повезло, что такие существа как троли вымышлены. Троли действительно похожи с людьми, но они больше, страшнее и намного опаснее. интересно, что здесь написано, что они живут группами о 9-12 человек, почему-то раньше по фильмам я думала, что они ведут одиночный образ жизни, все-таки загадочный народ - троли.

    ОтветитьУдалить
  6. Тролли вымышленные персонажи. Они очень страшны и опасны. Как по мне так у некоторых людей виртуальная сущность тролля т.е. человек злобный, никого не уважающий, очень упрямый.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, тролли действительно загадочный народ. Победить такого тролля очень просто, хотя для разнообразия можно и оставить пусть гадит. Выпал с этого предложения =D

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно а почему в нынешнее время "троллями" называют...ну вы знаете кого))) какая связь?

    ОтветитьУдалить
  9. Довольно таки интересное)) троли даже чуть похожи на людей=)) вообщем супер только +++++++++++ и ще+

    ОтветитьУдалить
  10. Тролли хоть и мифические существа, но они не отличаются особыми дружелюбными чувствами по отношению к человеку. А интересно что они едят, чего то этот вопрос не так хорошо освещен в статье.

    ОтветитьУдалить
  11. Увы.. Слишком часто в повседневной жизни встречаются тролли. В городах и селах. Грубые, слюнявые полухищные существа. Но в отличии от сказочных троллей современные тролли на много хуже и омерзительней. Ведь кто такой сказочный или игровой тролль? Дурачок-простачок , наделенный внушительной силой и ловкостью. Тролль не любит когда его злят или обманывают, а так как он ума не далекого, то ему постоянно кажется, что его обманывают или дразнят.Много силы мало мозгов, вот кто такие тролли. А у современного тролля еще и мозги имеются, вот только "рулят" эти мозги не в ту сторону.

    ОтветитьУдалить
  12. Тролли, вампиры, драконы - сколько ужастиков выдумал народ.
    А может не выдумал? Возможно что-то подобное существовало или существует где то, может несколько не в таком виде, как рисуют и описывают, и живут они среди нас или приходят из другого измерения.

    ОтветитьУдалить
  13. Все персонажи сказочных игр кажется берутся из нашей повседневной жизни. И Тролли не исключение. Читая характеристику этих монстров узнаешь в них некоторых своих знакомых. Мне импонирует то, что они не знают что такое ложь. Ведь единожды солгав, человек уже не может остановиться. Мы все время врем и оправдываем свои действия вынужденной необходимостью, ложью во благо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...